» » Шпионы засекли новый Mercedes С-Class!

Шпионы засекли новый Mercedes С-Class!

5 декабря 2010, 21:10
Шпионы засекли новый Mercedes С-Class!
В очередной раз фотошпионам удалось запечатлеть новый Mercedes C-Class, проходящий дорожные испытания, причём на этот раз камуфляжа было значительно меньше, что позволяет понять, что новая "цешка" будет по стилю ближе к флагману, S-Class.

Вид камуфлирующей накладки на "носу" автомобия говорит о том, что радиаторная решётка, вероятно, будет иметь более близкую к овалу форму, чем нынешняя, а фары, очевидно, будут напоминать CLS.

В виде сбоку тоже революции не наблюдается: классический мерседесовский силуэт с плавно ниспадающей линией крыши - впрочем, о задних пассажирах здесь позаботились, над головой места должно быть достаточно.

Кроме того, на 80 мм (до 2880) выросла колёсная база, что благоприятно скажется на свободном месте в области ног задних пассажиров. Это стало возможным благодаря тому, что C-Class 2014 модельного года построенн на новой платформе MRA, которая длиннее нынешней тележки мерседесовского С-класса на 100 мм. Вместе с тем, автомобиль будет легче предшественника, базовый С160 будет весить порядка 1380 кг.

В линейке моторов обещается несколько 4-цилиндровых и один V6, диапазон мощностей будет лежать в промежутке от 186 до 334 л.с. Будет и гибридная силовая установка, электромотор которой будет развивать 27 л.с., а также версия AMG с мотором V8, либо 4-литровым, либо 5.5-литровым.

Что касается нынешней заряженной версии C-Class, С 63 AMG, то она будет иметь полноприводный вариант исполненения.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий