» » 2013 Mark X станет новым автомобилем Toyota

2013 Mark X станет новым автомобилем Toyota

25 февраля 2010, 12:29
2013 Mark X станет новым автомобилем Toyota
Toyota продает модель Mark X, которая построена на платформе Lexus GS в качестве альтернативного спортивного седана, на своем внутреннем рынке. И подобно тому, как GS был обновлен на 2013 модельный год, японский автопроизводитель обновил свой седан Mark X также для Японии.

Компания оборудовала 2013 Mark X более агрессивной передней частью с угловыми фарами и новой решеткой радиатора. Задняя часть седана, однако, получила более тонкие изменения, а именно новый набор задних фар. Что касается двигателей, то 2.5-литровый V6 мощностью 203 л. с. доступен на базовой версии модели, в то время как 3.5-литровый V6 - 318 л. с. будет альтернативным вариантом для тех, кто имеет тягу к более высокой производительности. 2013 Mark X будет доступен теперь и с задним и с полным приводом.

Подобно тому, как североамериканский рынок получит модель GS 350 F-Sport, японские потребители смогут приобрести еще более спортивный вариант Mark X G, который получает обновления с пакетом Gazoo Racing.

Внешние обновления включают обвес и большие колеса, а также более мощные тормоза, в то время как спортивная подвеска позволяет Mark X чувствовать себя на дороге намного лучше, чем его стандартные «собратья». Список доступных двигателей совпадает со стандартной версией Mark X.

К сожалению, Toyota не планирует вывод X Mark на другие рынки за пределами Японии.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий