» » Buick выпустил новый тизер седана LaCrosse 2017 года

Buick выпустил новый тизер седана LaCrosse 2017 года

5 августа 2014, 13:05
Так как автосалон в Лос-Анджелесе приближается, премиум-бренд Buick компании General Motors решил обновить нашу память ещё одним тизерным изображением нового среднеразмерного седана LaCrosse, который должен выйти в версии для 2017 модельного года.
Профиль LaCrosse 2017 года на новом тизерном снимке
Профиль LaCrosse 2017 года на новом тизерном снимке

На этот раз нам показали тёмную фигуру, которая изображена с очень малым количеством деталей, чтобы можно было насладиться динамичным силуэтом автомобиля. Последний тизер представляет собой затемнённый набросок силуэта седана, открывающий крышу и линии крыльев.

Угол фары и заднего фонаря, кажется, соответствует элементам освещения концепта Avenir, показанного ранее в этом году в Детройте. Avenir широко воспринимался как дизайн прототипа для следующего поколения LaCrosse, но последний тизер показывает профиль, который гораздо ближе к теперешней серийной модели. Автомобиль не перенял зауженную заднюю часть концепта, чётко выраженные колёсные арки и длинный капот.


Концепт Avenir
Концепт Avenir

Модель будет показана в следующем месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе, Buick LaCrosse 2017 года разработан на совершенно новой платформе, которая позволит машине быть легче и долговечнее предыдущего поколения. С покатой крышей и совершенно новой пятизвеньевой задней подвеской, по-видимому, Lacross будет больше обращена в сторону ниши четырехдверных купе, привлекающей совершенно новый класс покупателей — не пожилых людей, а молодых и богатых.
Каскадная решётка радиатора нового авто
Каскадная решётка радиатора нового авто

Предыдущая тизерная фотография, изображающая переднюю часть модели, показала, что бренд внедряет обновлённую каскадную решётку, которая предназначена, чтобы дополнить растущие амбиции модели. Дизайнеры, как и ожидалось, пошли по пути упрощения внешнего вида, чтобы он соответствовал новой динамике, привнесённой совершенно новой платформой, которая также несёт в себе и значительную потерю веса по сравнению с нынешней LaCrosse. Ожидается, что подробности модели предварительно будут показаны в сети чуть ранее, чем произойдёт первый публичный показ в рамках автосалона 2015 года в Лос-Анджелесе.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий