» » Лего-версия уникального автомобиля Toyota Land Cruisers, в будущем сможет отправиться на полки магазинов

Лего-версия уникального автомобиля Toyota Land Cruisers, в будущем сможет отправиться на полки магазинов

11 октября 2014, 10:53
Хорошо восстановленная модель из Лего Toyota Land Cruisers приносит серьёзную монету на самых различных аукционах своему создателю. Аукционы проходят в старых шахтёрских городах и ранчо на западе, а также в крупных мегаполисах. Масштабная модель из Лего включает более 1700 отдельных элементов. Что же сделал поклонник старого внедорожника Toyota Land Cruisers?
Внешний вид автомобиля
Так выглядит Toyota Land Cruiser, сделанный из Лего

Если всё пойдёт хорошо, Лего-версия ветерана 40-й серии может отправиться на полки магазинов в ближайшем будущем. Очень большая и очень реалистичная модель Land Cruiser BJ42 была создана Мэтью Инманом, и представлена на голосование на сайте Lego Ideas, для того чтобы автомобиль смог продвинуться в официальном этапе обзора и стать коммерческим проектом, если насобирает достаточное количество голосов.



«Моим первым автомобилем был дизельный Land Cruiser 40-й серии, и, кроме сентиментальной ценности, я знал, что особая форма кузова и интересные особенности внесут достаточно в мою модель», — пишет Инман. — «На данный момент уже построены Лего Mini Cooper и Kombi, а Land Cruiser 40-й серии завершает трио отличных автомобилей, ездящих по бездорожью».

Специфичная модель, которую создатель выбрал, чтобы выполнить её из Лего деталей, была одной из самых избранных легендарных 4x4 BJ42 за все время. Версия Инмана использует около 1700 штук деталей и имеет много подробных элементов, таких как полноценный интерьер, открытие дверей и «кенгурятник» на бампере.
Дверь из конструктора
«Эта модель воспроизводит уникальные черты BJ42 — пик 40 серии, например, тройные стеклоочистители, и, конечно, полосатые узоры, похожие на зебру, на сиденьях», — говорит Инман. — «Я также включил много деталей в двигатель и вентиляционные отверстия с обеих сторон водителя и пассажира, шасси и ходовую часть, наряду с листовыми рессорами».

После того как проект на Lego Ideas накопит 10000 голосов в заданный промежуток времени, он продвинется к стадии рассмотрения компанией, где он будет оцениваться конструкторами и проектировщиками. После того как модель пройдёт эту стадию, проект может пойти в производство и стать набором, который можно купить в интернете или в магазине Лего.

Если все же проект пойдёт в серийное производство, Land Cruiser присоединится к Mini Cooper, который уже находится в продажах по всему миру. Проект по своему масштабу глобальный и уникальный.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий