» » Основные характеристики автомобиля Hyundai Creta

Основные характеристики автомобиля Hyundai Creta

17 июня 2015, 01:22
Корейская автомобильная компания Hyundai радует новым выпущенным автомобилем. Нет сомнений, что Hyundai Creta является наиболее долгожданной машиной этого года, и причиной тому является объявление о предстоящем запуске в Индии. На данный момент сделано уже более десяти тысяч заказов ещё до появления автомобиля в прокате. Теперь осталось только немного подождать.
Внешний вид

Варианты


Внедорожник Hyundai Creta выйдет в нескольких вариациях кузова — Base, S, S +, SX, SX +, SX. Эта машина будет считаться лучшим дизельным автомобилем с АКПП в своём сегменте. Точно так же как и бензиновая версия Hyundai Verna.



Особенности


Стандартными особенностями будут: центральный замок, 2-din музыкальная система, диски 16 дюймов, складной ключ, и т. д. В модели Hyundai Creta представлены: смарт-ключ с кнопкой старт-стоп, литые диски 17 дюймов, ксеноновые фары, сиденья с кожаной обивкой, навигация (AVN), аудио с 5-дюймовым сенсорным экраном, кожаный руль с управлением аудио и телефоном, 6 подушек безопасности, антиблокировочная система (ABS), электронный контроль устойчивости (ESC) и управление устойчивости (VSM), а также система помощи при старте движения и т.д.
Салон

Двигатель и Трансмиссия


1, 4 дизель CRDi с 6-МКПП – 89 л. с., 220 Нм;
1, 6 дизель CRDi с 6-МКПП - 126 л. с., 260 Нм;
1, 6 дизель CRDi с 6-АКПП - 126 л. с., 260 Нм;
1, 6 бензиновый VTVT с 6-МКПП - 121 л. с., 155 Нм.

Ожидаемый диапазон цен (в экс-демонстрационном зале в Нью-Дели)


Ожидается, что базовый дизель вариант Hyundai Creta будет по цене 9 lakh, в то время как топовая модель может стоить около 14 lakh. Бензиновую модель можно будет приобрести от 8.50 lakh.

Индийский релиз автомобиля запланирован на конец июля, а в 2016 году кроссовер встанет на конвейер российского завода компании в Санкт-Петербурге.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий