» » Компания Fiat показала первые изображения предстоящего пикапа Toro

Компания Fiat показала первые изображения предстоящего пикапа Toro

12 декабря 2015, 05:51
Предстоящую новинку Fiat определяет как SUP — sport utility pick-up (спортивно-утилитарный пикап). За его основу взята Mitsubishi L200.
Первое изображения нового авто
Первое изображения нового авто

Fiat объявил в прошлом году, что в 2016 году выведет на рынок пикап грузоподъёмностью до одной тонны. Уже сейчас итальянский бренд начинает привлекать внимание к его появлению: опубликовано первое изображение машины. Ожидаемая новинка, предназначенная в первую очередь для южноамериканского и африканского рынков, называется Toro. Предстоящая новинка также будет продаваться в Европе.



Итальянский автопроизводитель запланированную модель Toro обозначает как спортивно-утилитарный пикап. Автомобиль совмещает мощность и возможности пикапов с комфортом и ходовыми характеристиками автомобилей повышенной проходимости.

Тёмное изображение внешнего вида нового Fiat не даёт возможности разглядеть детали. Но ясно видно узкие фары в сочетании с горизонтальной линией и характерной решёткой радиатора. Эти элементы свидетельствуют о вдохновение прошлым концептом FCC4. Прежние шпионские фотографии автомобиля указывают на противоречивый внешний вид Toro.

Техническую базу новинки обеспечивает новое поколение Mitsubishi L200. Fiat о сотрудничестве в области разработки и производства новой автомашины договорился с Mitsubishi в 2014 году. Те заявленные планы предполагают, что японский производитель будет в течение шести лет осуществлять поставки для 170 000 пикапов Fiat начиная с первого квартала 2016 года. О производстве позаботится завод японского автопроизводителя в тайском Лаем Чабанг.

Серийное авто будет за дополнительную плату доступно и с полным приводом. О линейке двигателей пока ничего не известно, но, скорее всего, это будет турбодизель 2.0 MultiJet. В Южной Америке также будет доступен бензиновый двигатель 1.8 E.torQ, который в состоянии работать как на бензине, так и на этаноле.

Появление среднеразмерного пикапа запланировал босс Fiat Серджио Маркионне ещё с 2006 года. Автомобиль изначально должен был создаваться на базе Tata Xenon, более поздние планы предусматривали техническую часть тогдашнего Dodge Dakota. В конечном счёте все те проекты Fiat не реализовал.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий