» » В сети появились изображения дизайна Bentley Bentayga

В сети появились изображения дизайна Bentley Bentayga

12 марта 2016, 11:06
Благодаря небольшой модели машины был раскрыт внешний вид внедорожника Bentley Bentayga. Как мы видим, итоговый дизайн значительно отличается от концепции EXP 9 F и больше похож на современные модели марки.
Предыдущий вариант дизайна был отвергнут
Предыдущий вариант дизайна был отвергнут

Уже приближается премьера внедорожника, которая случится в этом году. И несмотря на то что автопроизводитель тщательно скрывает дизайн роскошного кроссовера, мы можем его увидеть задолго до официальной презентации. Это случилось постольку, поскольку в интернет просочились фотографии небольшой модели новинки.

Фотографии Bentayga в масштабе 1:18 опубликовал китайский сайт Car News China. На них мы можем видеть машину со всех сторон. По этим снимкам можно судить о том, что авто не будет похожим на старую концепцию EXP 9 F. Формы внедорожника намного ближе к другим моделям британского бренда, например, к седану Flying Spur. Так, автомобиль будет отличаться большими ассиметричными передними фарами и мощным задним освещением. По сравнению с прежней концепцией, авто получилось более изящным. Таким образом компания отреагировала на критику отвратительного дизайна EXP 9 F.



В то же время в Bentley продолжают тщательно скрывать внешний вид новинки даже на официальном видео с тестов. Пока были показаны только макеты бортовых приборов, которые тоже получили оригинальный вид. В последние недели и месяцы фирма всё-таки постепенно раскрывала детали о предстоящей новинке. Именно благодаря им мы знаем, что машина будет комплектоваться четырёхлитровым восьмицилиндровым двигателем или шестилитровым двенадцатицилиндровым мотором с турбонаддувом. Однако, их мощность будет ограничена 400 квт. Кроме этого, планируется гибридная версия, способная проехать на электроэнергии до 48 километров.

Новинка даст водителю возможность чувствовать себя комфортно на всех возможных дорожных покрытиях – от сельской местности до пустыни. Это реализуется благодаря пневматической подвеске и возможности изменять просвет между кузовом и дорогой.

Фотографии с китайского ресурса можно посмотреть здесь:
bentley-bentayga-backbentley-bentayga-frontbentley-bentayga-side

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий