» » Компания Geely снизила цену на свой кроссовер Emgrand X7 в России

Компания Geely снизила цену на свой кроссовер Emgrand X7 в России

12 апреля 2016, 03:18
Ещё одна автопромышленная компания из Китая объявила о снижении цены на свои автомашины. Теперь значительно дешевле российский потребитель сможет приобрести любую комплектацию китайского авто повышенной проходимости Geely Emgrand X7: в среднем цены уменьшились на 7%. В зависимости от комплектации автомобиль можно купить на российском автомобильном рынке от 649 тыс. р.
Кроссовер из Китая Geely Emgrand X7
Кроссовер из Китая теперь стоит меньше в России

Уже в июле 2015 года все четыре комплектации Emgrand X7 доступны покупателям по сниженной стоимости. Самая дешёвая модификация с 2-литровым двигателем и механической КПП теперь продаётся по цене от 649 тыс. р. Машина, имеющая двигатель объёмом 2, 4 л и коробку-автомат, обойдётся потребителю в 739 тысяч рублей и выше.



Кроме снижения цены приблизительно на 7%, теперь все автомобили Emgrand X7, которые приобретаются автовладельцами начиная с 25 июня 2015-го, будут иметь гарантийный период, увеличенный до пяти лет или на пробег в 100 тысяч километров. Напомним, что ранее срок гарантии был 3 года, соответственно, теперь он увеличился на 2 года.
Geely Emgrand X7 различного цвета и комплектаций
Стоимость уменьшена для всех комплектаций автомодели

Как заявил генеральный директор российского представительства китайской компании Игорь Овсянников, решение о снижении розничной цены, которая является рекомендованной для Emgrand X7, было принято менеджментом автопроизводителя ввиду сложившейся достаточно сложной ситуации в экономике РФ.

Каждый гражданин сейчас более внимательно относится к своим тратам, особенно если расходы предстоят крупные. Поэтому представительство Geely в России, стараясь продолжить поддержку своих клиентов и придерживаясь политики наибольшей ценовой привлекательности, которая была заявлена в январе 2015 года, объявила об уменьшении стоимости машин. Не менее важным стимулом к покупке в дополнение к привлекательной стоимости является надёжность автотранспортного средства. Поэтому автокомпания проанализировала историю эксплуатации моделей Emgrand X7 в РФ и, основываясь на целом ряде проведённых экспертами независимых исследований, приняла решение увеличить гарантийный срок эксплуатации автомобиля до пяти лет вместо трёх.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий