» » Компания Land Rover удовлетворит возросший спрос на Defender

Компания Land Rover удовлетворит возросший спрос на Defender

1 мая 2016, 21:53
Ранее сообщалось, что производство Defender закончится в декабре 2015 года, однако из-за возросшего спроса на модель её сборка будет продлена на первый квартал 2016 года.
Впервые
Впервые "защитник" появился в продаже в 1983 году

Изначально планировалось прекратить создание культового внедорожника 20 декабря 2015 года, в связи с чем 2015 год стал годом Defender. Но недавно в Birmingham Post было опубликовано сообщение о продлении сроков производства автомобиля минимум – до февраля, максимум – до апреля следующего года. Такое решение компании связано с тем, что объявление о снятии с конвейера знаменитого внедорожника привело к резкому увеличению спроса европейских потребителей на данный продукт.



Нужно отметить, что на заводе в Уэст-Мидлендс, где собираются Дефендеры, за смену работает около 450 человек, которые успевают собрать 84 машины. Впрочем, с увеличением количества заказов этот показатель возрос до 125 экземпляров в день. Мировые продажи модели в прошлом году составили 17, 781 машин, тогда как в этом полугодии они увеличились на 29% в сравнении с прошлым и составили 11, 511 автомобилей. В частности, в Европе спрос возрос на 40%, а в Великобритании – на 25%.
Следующее поколение машины будет иметь другой дизайн, но такую же проходимость
Следующее поколение машины будет иметь другой дизайн, но такую же проходимость

Снятие Дефендера с производства объясняется его несоответствием нормам ЕС по защите пешеходов. Это значит, что, скорее всего, модель переместится куда-то за пределы старого континента, возможно в Индию. В Европе на рынок выйдет новая модель от Land Rover, которая будет обладать такой же проходимостью, но будет более универсальной и привлекательной по своему интерьеру и экстерьеру. Безусловно, новая разработка будет соответствовать всем стандартам по нормам выбросов и безопасности, принятым в ЕС и США. По неофициальным сообщениям, новинка увидит свет в 2018 году. Сборка нового «защитника» скорее всего переместится в Восточную Европу – Польшу или Венгрию.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий