» » Стало известно, как будет выглядеть внедорожник Maserati Levante

Стало известно, как будет выглядеть внедорожник Maserati Levante

17 февраля 2015, 13:05
Автокомпания Maserati подала заявку, чтобы запатентовать внешний вид своего первого серийного внедорожника Levante, официальная премьера которого должна состояться до конца этого года. Попавшие в сеть патентные изображения вызвали немалый интерес у всех автолюбителей, так как они существенно отличаются от тех, которые были представлены еще зимой 2013 года.
Стало известно, как будет выглядеть внедорожник Maserati Levante
Глядя на новые чертежи, можно отчетливо видеть все отличия предсерийного Levante от версии в более раннем исполнении. В частности это касается видоизмененной передней и задней части кузова автомобиля и наличия проштамповок по бокам. К примеру, сильно изменились передние фары, которые стали уже и сложнее, а немного ниже в секциях появились противотуманки.



По виду автомобиль стал похожим на концепт Kubang, представленный компанией еще в 2011-м. Именно он и был взят за основу для производства первого серийного внедорожника этой итальянской марки.

До сих пор никому не повезло добыть "живые" снимки предсерийного "Леванте", как это нередко удается сделать во время дорожных тестов вездесущим фотошпионам. Раньше в интернет были выложены только шпионские фотографии так называемого "мула", где под кузовом седана Ghibli обкатке подвергались агрегаты будущего вседорожника.

Пока остается загадкой происхождение платформы, на которой будет построен новый автомобиль. Раньше говорили, что ее позаимствуют у Jeep Grand Cherokee, но потом итальянская компания от этой идеи все же отказалась.

Нет полной ясности и в вопросе, какими силовыми агрегатами будет комплектоваться серийный внедорожник Maserati Levante. Эксперты предполагают, что в моторную линейку вседорожной модели войдут 6-цилиндровый объемом 3, 0 л би-турбо двигатель, выдающий 410 л.с., 3, 8-литровая V-образная "восьмерка" производительностью 580 л.с. и 275-сильный 6-цилиндровый объемом 3, 0 л турбонаддувный дизель.

Через два года после дебюта не исключено появление гибридной модификации "Леванте", для зарядки аккумуляторов которой можно будет использовать бытовую электросеть.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий