» » Объявлены цены на новое поколение Opel Astra

Объявлены цены на новое поколение Opel Astra

4 ноября 2015, 19:04
Автомобили Opel Astra нового поколения на рынке появятся только к концу лета. Но уже сегодня оглашена стоимость популярного хэтчбека, который будет предложен покупателям в Европе. Новинка с бензиновым агрегатом будет стоить приблизительно также как Volkswagen Golf 2015 модельного года. А машины с дизельным двигателем будут стоить намного меньше.
Объявлены цены на новое поколение Opel Astra
Дилеры Opel в Германии объявили список цен на новый модельный ряд Opel Astra, официальная премьера которого была организована в начале этого месяца. Итак, самую доступную версию хэтчбека C-класса будут комплектовать новым литровым турбомотором на бензине семейства Ecotec.



Цены на это авто будут начинаться от 17 тысяч 960 евро. К слову сказать, Volkswagen Golf 2015 года с TSI мотором 1, 2 л в базовой комплектации стоит на 300 евро дешевле. Но хэтч из Рюссельсхайма более мощный, экономичный и экологически чистый.

Инновационный компактный двигатель, кстати, такой же, как на последней модели Opel Corsa, вырабатывает 105 "лошадок". При этом его расход не превышает 4, 2 л на 100 км, а выброс загрязняющих веществ на 1 километр не более 96 г.

В базовой версии автомобиль оснащается системой экономии топлива "стоп-старт" и роботизированной КПП Easytronic 3.0. Разработчики Opel утверждают, что на европейском рынке в предлагаемой модификации "Астра" выступает не только самым выгодным, но и экологичным автомобилем своего класса.

Минимальные цены на Opel Astra 2015 с дизельным двигателем в Германии начинаются от 20 тысяч 260 евро. А это, между прочим, на 1 тысячу 600 евро меньше, чем у сравнимого VOLKSWAGEN Golf. Мощность CDTI объемом 1, 6 литра составляет 95 - 136 л.с.

При этом промежуточный вариант, вырабатывающий 110 "лошадок" обходится 3, 4 л дизеля на сотню километров. Другие варианты на бензине - 125 или 150 "лошадок" (1, 4 литра + турбонаддув).

В качестве дополнительных параметров для Opel Astra K будут предлагаться LED-фары IntelliLux (1 тыс 150 евро), фронтальная камера (500 евро), в 390 евро обойдутся улучшенные эргономичные кресла.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий