» » Китайцы показали внедорожник Geely NL-3

Китайцы показали внедорожник Geely NL-3

22 марта 2016, 07:41
Один из известнейших китайских автопроизводителей Geely представил официальные тизеры своего будущего паркетника. Премьера новинки состоится в этом году.
Китайцы показали внедорожник Geely NL-3
Опубликованные в сети официальные свежие изображения кроссовера Geely под кодом NL-3 дают общее представление о том, как будет выглядеть новинка китайской марки. На сегодняшний день известно, что дебют внедорожника состоится в текущем году. Других, более конкретных сведений о дате премьеры и технических параметрах будущего автомобиля пока нет.

Вместе с тем, предположения по моторной гамме ожидаемой автолюбителями новинки уже имеются. Так, если верить неподтвержденной информации, паркетник получит 2 бензиновых агрегата. Один из них 1, 8-литровый турбированный "атмосферник", другой - безнаддувный 2, 4 литровый. К ним будут предлагаться "механика" и автоматическая трансмиссия.



Заметим, что до этого в Сети появились "шпионские" фотографии Geely NL-3. Даже не очень высокое качество этих снимков не может скрыть тот факт, что новый китайский паркетник очень хорош собой. У него большие зеркала заднего вида и фонари со светодиодами. Вообще, облик машины носит довольно сдержанный характер, не считая хромированной полосы через весь передний бампер.
Китайцы показали внедорожник Geely NL-3
Если посмотреть на первые и нынешние изображения, то экстерьер модели полностью соответствует новому корпоративному стилю компании Geely. Ей, к слову сказать, сейчас принадлежит марка Volvo (Швеция). Первым авто, исполненным по новой дизайнерской философии, является Geely GC9 в кузове седан. Между прочим, данная машина стала первым "китайцем" в мире виртуальных игр: флагман марки появился в популярном гоночном онлайн симуляторе под названием Asphalt 8: Airborne.

Следует напомнить, что в скором времени автопроизводитель планирует представить сразу 4 новых кроссовера: кроме ожидаемого NL-3, дебютирует Geely Emgrand Cross, в реальности хэтчбек с увеличенным просветом; вседорожник-гибрид на базе Сross PHEV Concept плюс ещё один новичок, информация о котором держится в строжайшем секрете.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий