» » Renault Duster для России оснащают инновационной системой Renault Start

Renault Duster для России оснащают инновационной системой Renault Start

1 апреля 2016, 04:31
Автомобилестроительная компания Renault сообщила, что российские дилеры марки начали продажи Duster с системой Renault Start. Это новшество позволяет прогреть мотор и салон автомобиля заранее, до того, как сесть за руль. Опция входит в пакет базового оборудования для вариаций Privilege и Luxe Privilege, работающих на бензине. Для Duster Expression систему можно будет приобрести отдельно за 4 тыс 990 руб.
Renault Duster для России оснащают инновационной системой Renault Start
В компании подчеркивают, что Renault Start разработали специально для российского авторынка. Кроме того, она первый раз устанавливается на обновлённое поколение Дастера. Если говорить о подготовке салона к зиме, то владелец может с помощью пульта активировать подогрев сидений, боковых зеркал, а также лобового и заднего стекла.



Renault Start удобно пользоваться и в жаркое время, поскольку можно остудить салон заранее, включив кондиционер.

Активировать Renault Start возможно либо посредством нажатия кнопки на ключе, действующей на расстоянии не более 200 метров, либо с помощью запрограммированного автозапуска двигателя на конкретное время.

На прогрев машине потребуется 10 минут, потом двигатель самостоятельно глушится. Можно увеличить время работы до получаса. Кстати, у Renault Sport доступен режим нескольких прогреваний. Он применяется, когда температура на улице очень низкая.

Добавим, что россиянам Renault Duster предлагается с передним и с полным приводом. Цена авто в базовой комплектации с бензиновым мотором и МКП, мощностью 114 "лошадок" и 4х2 составляет минимум 599 тысяч рублей.

Заметим, что Privilege и Luxe Privilege идут только с полным приводом. Цена на бензиновые модели стартуют от 832 тысяч 990 руб и от 925 тысяч 990 руб соответственно. Комплектацию Expression с Renault Start в качестве дополнительной опции, можно приобрести за 730 тысяч 990 рублей. Уточним, что система дистанционного запуска силовой установки для дизельных версий SUV не доступна.

Добавим, что в РФ Renault Duster продают с июля. Первоначальная стоимость кроссовера составляла 584 тыс рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий