» » Новое поколение Ford Kuga проходит дорожные испытания

Новое поколение Ford Kuga проходит дорожные испытания

7 апреля 2016, 13:45
В автокомпании Ford приступили к дорожным испытаниям нового поколения популярного кроссовера Escape, больше известного на российском рынке под именем Kuga. Об этом событии стало известно благодаря попавшим в сеть первым шпионским фотографиям тестового прототипа обновленной модели вседорожника. Ожидается, что американская компания официально представит новый автомобиль до конца текущего года.
Новое поколение Ford Kuga проходит дорожные испытания
На фотографиях видно, что отдельные части кузова обновленного кроссовера скрывается под специальной камуфляжной "рубашкой", однако даже через нее можно разглядеть некоторые детали, чтобы понять, какие изменения произойдут с новым поколением этой модели.



Исходя из расположения маскировки, можно с уверенностью говорить, что основной модернизации подвергнутся передняя и задняя часть машины. Скорее всего, у рестайлингового Ford Kuga появится новая решетка радиатора, которая по стилистике будет очень похожа на решетку вседорожника Edge. Также на этот автомобиль установят видоизмененные передние и задние фонари.

Эксперты предполагают, что новинка может получить салон, выполненный в стиле нового поколения модели Focus, а еще мультимедийный комплекс под названием SYNC 3 с операционной системой QNX от Blackberry, которая придет на смену прошивке от компании Microsoft.

Предположительно, новому вседорожнику достанется моторная линейка от предыдущего поколения. Для американского рынка в нее входят атмосферный двигатель объемом 2, 5 л, выдающий 168 л.с., и пара 1, 6- и 2, 0-литровых турбоагрегатов EcoBoost с производительностью соответственно 178 и 240 л.с.

На российском рынке в настоящее время текущее поколение Ford Kuga можно приобрести с 150-сильным атмосферником объемом 2, 5 л или одним из двух 1, 6-литровых турбодвигателей, способных развить 150 и 182 л.с.

Агрегируются такие моторы с шестиступенчатой механической или аналогичного диапазона автоматической трансмиссией. В России стоимость самой дешевой модификации кроссовера составляет 1, 249 млн. рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий