» » Начались продажи обновленного кроссовера Subaru XV

Начались продажи обновленного кроссовера Subaru XV

23 апреля 2016, 12:39
Автокомпания Subaru сообщила о старте продаж на европейском рынке городского кроссовера Subaru XV, который подвергся небольшой модернизации. Этот автомобиль 2016 модельного года был создан на базе Impreza.
Начались продажи обновленного кроссовера Subaru XV
Внешне он остался практически неизменным, в основном японские инженеры уделили внимание разным техническим доработкам, которые позволяют улучшить управляемость машины и ощущение комфорта в дороге. В частности была усовершенствована подвеска, лучше стали эргономические показатели, а еще вседорожник получил новые полезные гаджеты.

Представители японской компании рассказали более подробно об изменениях, которым подвергся рестайлинговый Subaru XV. Так, больше всего "досталось" подвеске кроссовера. На ней впереди и сзади были перенастроены амортизаторы и установлены более жесткие пружины, благодаря чему автомобиль стал намного устойчивее при выполнении поворотов.



Была доработана и рулевая рейка, которую японцы укоротили на 10 процентов, что дало возможность снизить до 2, 8 количество оборотов "от упора до упора". В результате этого улучшилось непосредственно управление машиной, став более стабильным и четким.
Начались продажи обновленного кроссовера Subaru XV
Кроме этого, на обновленный кроссовер установили усовершенствованную систему шумоизоляции салона и новенький селектор управления автоматической коробкой передач, информационно-развлекательная система получила сенсорный дисплей размером 7 дюймов, а в отделке салона появился ряд новых элементов.

При этом осталась прежней линейка силовых агрегатов. Стоит напомнить, что для российского рынка автомобиль комплектуется единственным работающим на бензине производительностью 150 л.с. двигателем, тогда как в других странах доступен еще вариант с дизельным мотором, отдача которого составляет 147 лошадиных сил.
Начались продажи обновленного кроссовера Subaru XV
Пока неизвестно, когда в России начнутся продажи рестайлингового вседорожника и сколько он будет стоить в рублях. К примеру, текущая модификация всем желающим ее приобрести обойдется самое меньшее в 1, 475 млн. рублей, что дороже примерно в полтора раза, чем прошлой осенью.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий