» » Автомобили UAZ получат тюнинг от американского ателье

Автомобили UAZ получат тюнинг от американского ателье

14 мая 2016, 23:33
Тюнинг-ателье Devolro (США) в 2016 году планирует продемонстрировать заряженные версии автомобилей УАЗ. Стоимость доработанных моделей Ульяновского завода составит более 1-ого млн рублей. UAZ с приставкой Devolro будут выпускать на территории РФ из американских комплектующих.
Автомобили UAZ получат тюнинг от американского ателье
Отметим, что Devolro известна в мире доработками машин Toyota. Теперь тюнинг-ателье займется "прокачкой" новой для себя марки.

Сейчас в сети опубликована фотография доработанной американцами модели Hunter. Известно, что авто получит 160-сильный дизельный 2, 5-литровый турбодвигатель плюс 210-мощный агрегат объемом 3 литра.



Известно, что в планах американцев переделать 4 модели. Это уже упомянутый Hunter, Patriot, Cargo и Pickup. В начале 2016 года они прибудут в ателье, расположенном в Майами. Там машины разберут, что называется до последнего болта, а затем соберут по-новому. Известно, что UAZ Devolro после тюнинга сможет конкурировать с бессмертным Mercedes-Benz Gelandewagen.

В Devolro говорят, что корректировать специалисты ателье будут все: двигатель, подвеску, КППП, раздатку, кузов и салон. В планах выпускать в РФ до 200 машин. Линейка двигателей для UAZ будет сформирована постепенно, планируется рассмотреть такие варианты как Cummins и Caterpillar.

Американцы говорят, что постараются сохранить цены на новинки в диапазоне от 1-ого млн до 2-х млн рублей в зависимости от оснащения. Сообщается, что уникальные заказы на UAZ собираться будут в Майами по цене без ограничений. Именно здесь компания 8 лет занимается выпуском моделей Devolro на основе Toyota Tundra. Стоимость этой машины достигает отметки в 400 тысяч долларов за 1 экземпляр.

На сегодняшний день Devolro участвует в переговорах о возможной сборке тюнинговых версий UAZ в Иркутске, Ульяновске и Улан-Удэ. Кроме того, к заряженным UAZ проявляют интерес некоторые африканские компании. Готовятся контракты на поставку машин в Эфиопию и Гану.

Добавим, что 8%-ый рост продаж новых UAZ за январь-сентябрь в РФ стал возможен за счет модели Patriot.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий