» » Дебют нового компакт-кроссовера Nissan ожидается в 2016 году

Дебют нового компакт-кроссовера Nissan ожидается в 2016 году

15 июня 2016, 22:19
Как известно, следующие летние Олимпийские игры должны состояться в 2016 году и пройдут они в Рио-де-Жанейро. На этом спортивном форуме официальным автомобилем будет компакт-кроссовер Nissan, который станет серийной версией прототипа Kicks.
Дебют нового компакт-кроссовера Nissan ожидается в 2016 году
Внешне это будет очень яркая модель с далеко не самой продвинутой технической составляющей. Продавать ее собираются в Бразилии и некоторых других развивающихся странах.

Впервые концептуальный Kicks был показан осенью минувшего года на автошоу в Сан-Паулу. На его основе компания Nissan и готовит новый небольшой вседорожник для развивающихся стран. Пока нет достоверной информации о серийной версии этого концепт-кара, однако еще в прошлом году команда бразильских, японских и американских дизайнеров продемонстрировала, каким в компании видят более крупного "напарника" популярного Juke.



По идее это должен быть такой себе Murano в габаритах, более подходящих для городских условий - в длину около 4, 3 м, в ширину - 1, 8 м, в высоту - 1, 6 и колесной базой 2, 62 м. По этим параметрам он напоминает первое поколение модели Qashqai.

Эксперты не советуют ожидать появления каких-то откровений технического плана у нового автомобиля. Скорее всего, Nissan будет использовать для него свою универсальную платформу с передним приводом и полузависимой задней подвеской, а в качестве опции еще будет предлагаться полный привод с многорычажной подвеской.
Дебют нового компакт-кроссовера Nissan ожидается в 2016 году
Для бразильского рынка основными в динейке силовых агрегатов станут атмосферные биотопливные моторы, которые способны работать и на бензине, и на этаноле. Помимо механической трансмиссии, они, скорее всего, также будут совмещаться с вариаторной и классической автоматической КПП.

Определенно можно говорить, что новый компактный кроссовер Nissan Kicks появится на территории Бразилии и ряда стран, расположенных по соседству. После этого появление автомобиля стоит ожидать в Индии. Также можно надеяться, что машина будет представлена и на российском рынке - как более дешевый альтернативный вариант модели Qashqai.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий