» » Hyundai Vision G: роскошь по-новому

Hyundai Vision G: роскошь по-новому

27 июня 2016, 05:32
Концерн Hyundai продемонстрировал образец будущего флагмана марки - купе премиум класса Vision G. Новинка разнится с традиционными представлениями о богатстве и демонстрирует новый стиль корейских машин.
Hyundai Vision G: роскошь по-новому
Официальный дебют новичка, которого назвали Hyundai HCD-16 Vision G Coupe Concept, намечен на конец этой недели в Пеббл-Бич, на Конкурсе элегантности. Но до начала этого события его показали в Лос-анджелесском музее искусств избранному кругу VIP-персон и представителям прессы.

Очередной проект дизайн-центра Hyundai в Калифорнии представляет собой воплощение абсолютно иного взгляда на существующую концепцию роскоши и станет отправной точкой при конструировании будущих дорогостоящих модификаций марки.



Шеф-дизайнер марки Петер Шрайер рассказал, что в основе задумки Vision G лежит балансирование между внешностью и динамическими свойствами, а также осознание того, что важно "не перегнуть палку" с внешним лоском и стереотипными общепринятыми признаками роскоши.
Hyundai Vision G: роскошь по-новому
И на самом деле, большое купе класса люкс может быть предшественником новой генерации Hyundai Genesis Coupe. Авто выглядит очень достойно и спокойно. Единственные эксцентричные атрибуты - двери с задним расположением петель и большие колесные диски из углепластика.
Hyundai Vision G: роскошь по-новому
Однако ни первого, ни второго не будет при переходе к серийной сборке, а все прочие детали целиком соответствуют теории "достойного богатства", заявленной автопроизводителем.

Данный автомобиль, по словам главного дизайнера Hyundai в США Кристофера Чэпмена, адресуется водителю, а не уличным зевакам. Он несет на себе отпечаток спокойного превосходства и не привлекает взгляд дешевыми побрякушками.
Hyundai Vision G: роскошь по-новому
Vision G оснастили стандартным пятилитровым V8, вырабатывающим 420 "лошадок" из серии Tau, как на Genesis и Equus. Технологические инновации пока не разглашаются. Известно только, что двери купе будут сами раскрываться при приближении владельца. Функция получила название "робот-швейцар". Новые подробности о новинке и об ее серийных перспективах будут позднее.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий