» » Hyundai представила седан Elantra нового поколения

Hyundai представила седан Elantra нового поколения

29 июня 2016, 03:30
Автокомпания Hyundai официально представила новое поколения седана Avante, который не в Южной Кореи все знают под именем Elantra. Эта модель вместе с Volkswagen Golf и Toyota Corolla входит в число самых продаваемых авто в мире. Так, к ноябрю 2014-го было куплено более 10 млн. автомобилей Elantra.
Hyundai представила седан Elantra нового поколения
Машина подверглась определенным изменениям. К примеру, инженеры компании по-другому расположили амортизаторы и пружины подвески, за счет чего существенно улучшился комфорт во время движения, чем у дорестайлинговой модели.

Лучше стала вибро- и шумоизоляция обновленной четырехдверки. Достичь этого удалось благодаря более толстым боковым стеклам, использованию новых изоляционных материалов, расположенных в области задних колесных арок.



Смена поколения отразилась и на габаритных размерах седана Elantra. Он стал длиннее на 20 мм (4570 мм), шире на 25 мм (1800 мм) и ниже предшественника на 5 мм (1440 мм). При этом прежней осталась колесная база - 2700 мм.

На территории Южной Кореи обновленная "Элантра" будет продаваться в комплектации с двумя бензиновыми и дизельным агрегатом. В число первых входят 1, 6-литровые моторы с прямым впрыском, которые работают по циклу Аткинсона 2.0. Производительность одного составляет 132 л.с., а другого - 149 л.с.
Hyundai представила седан Elantra нового поколения
Двигатель на тяжелом топливе тоже имеет рабочий объем 1, 6 л при отдаче 136 л.с. (300 Нм). Бензиновые моторы будут предлагаться с 6-ступенчатой автоматической или механической КПП, а дизель - только с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.
Hyundai представила седан Elantra нового поколения
Hyundai Elantra новой генерации получила и ряд электронных помощников, облегчающих как движение, так и безопасность автомобиля. Так, стоит отметить системы экстренного торможения, слежения за рядностью передвижения и мертвыми зонами зеркал заднего вида, а также функции определения перпендикулярно едущих машин во время сдавания задом и автоматического выключения режима дальнего света.

О сроках появления новой Elantra на российском рынке и ее стоимости пока информации нет.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий