» » Mercedes-Benz возвращает веру потребителей

Mercedes-Benz возвращает веру потребителей

4 июля 2016, 10:19
Уже в июле этого года компания Mercedes-Benz сообщила о том, что ей удалось перешагнуть миллионную отметку продаж. За семь месяцев 2015 года было реализовано 1 048 178 автомобилей штудгартской марки. Это почти на 15% превышает результаты прошлого года.
Mercedes-Benz возвращает веру потребителей
Такой рост обеспечен не только продажами автомобилей C-class, но и другими моделями, включая коммерческий транспорт, например, неплохо продается Mercedes Sprinter.

Мерседес, плотно заняв лидерство в премиальном сегменте по всему миру, особо хорошо продается в таких странах как Германия, Россия, Португалия, Япония, Австралия, Канада. В Китае в этом году спрос на Mercedes вырос на 41, 5%.

Все это не может быть случайностью. Компания действительно работает не только над созданием новых моделей, постоянно радуя своих поклонников новинками, но и старается сделать автомобили привлекательными для аудитории как внешне, так и по своим эксплуатационным качествам.

В модельном ряду Мерседес можно найти автомобили на любой вкус, от малолитражек до спорткаров и при этом каждый из этих автомобилей будет отличать высокий уровень комфорта, безопасности и надежности.

Официальные источники немецкой компании Mercedes-Benz сообщили, что в 2016 году во время проведения автосалона в Детройте мир увидит ещё одну интересную новинку E-класса.

Модель будет построена на инновационной платформе MRA, которая снизит вес автомобиля на 70-150 килограмм. По заявлению производителя, изначально в продажу поступит 4-дверный вариант новинки, но через некоторое время компания представит и универсал, и купе и кабриолет.

В базовой комплектации Mercedes-Benz E-class будет работать на 1, 6-литровом 122-сильном турбодизеле, но модернизированная версия вместит у себя под капотом 2, 9-литровый агрегат мощностью в 400 "лошадок".

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий