» » Объявлены российские цены на новую Audi A4

Объявлены российские цены на новую Audi A4

6 августа 2016, 21:03
Представительство Audi в России объявило стоимость новой модели A4. Машина подросла в габаритах и стала дороже. Ее стоимость начинается от 1 млн 870 тыс рублей. Между тем, автомобиль предыдущего поколения можно купить за 1 млн 480 тыс рублей. Первые машины поступят в салоны в ноябре. Продажи начнутся с Audi A4 в кузове универсал или седан с 3-мя бензиновыми силовыми установками, в 2-х комплектациях.
Объявлены российские цены на новую Audi A4
Моторная гамма представлена TFSI объемом 1, 4 литра мощностью 150 "лошадок", 2-х литровым TFSI, вырабатывающим 190 "кобыл" и 2-х литровым TFSI, мощностью до 249 "кобыл". Все они работают на бензине и комплектуются шестиступенчатой МКПП или семиступенчатой S-tronic.



Самую дешевую модель седана с передним приводом в комплектации Design Line с агрегатом TFSI 1.4 литра и шестиступенчатой "механикой" будут предлагать купить за 1 млн 870 тыс руб. Версия с S-tronic обойдется дороже - 1 млн 950 тыс руб. Полный привод доступен только для версии с 249-сильным мотором по стоимости от 2 млн 370 тыс рублей.

За Audi A4 в кузове универсал с 2-х литровым 190-сильным двигателем вкупе коробкой S-tronic придется отдать минимум 2 млн 178 тыс рублей.

Россиянам предложат A4 Design line и Sport line. Design line предполагает систему автоостановки и запуска мотора, фары Xenon plus, светодиодные ходовые огни, а также датчик дождя и света, климат контролем и мультимедиа.

Список оборудования, предусмотренный Sport line, дополнился спортивными передними креслами, 3-х зонным климат-контролем, пакетом дополнительной инсоляции в салоне, многофункциональным рулем с подогревом и цвет металлик.

Новую A4 предлагают в 15 цветовых решениях. Немного позднее моторная линейка пополнится 2-х литровым 150-сильным либо 190-сильным TDI, работающими на дизели. Цены будут объявлены дополнительно.

В компании отмечают, что авто в длину составляет теперь 4, 73 м при базе равной 2, 82 м. А это показатели моделей более высокого уровня. Кроме того, масса модели была снижена почти на 120 кг, средний расход топлива - на 21%.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий