» » Компания Citroen обновила городской хэтчбек C1

Компания Citroen обновила городской хэтчбек C1

19 августа 2016, 10:35
Самый компактный из автомобилей марки Citroen - городской хэтчбек модели C1 - французский производитель решил обновить к следующему модельному году. В результате малолитражка получила достаточно интересную отделку, новые яркие цвета и современные средства безопасности.
Компания Citroen обновила городской хэтчбек C1
Миникар Citroen C1, который является клоном моделей Toyota Aygo и Peugeot 107, выпускается в модификациях кузова с тремя и пятью дверями. Поскольку только в прошлом году была проведена смена поколений этой модели, все новые изменения носят, в основном, косметический характер.

Новшествами, заслуживающими особого внимания, являются современные системы активной безопасности, которые инженеры компании решили установить на этот автомобиль.



В представительстве "Ситроен" заявили, что на родине марки во Франции ужу приступили к приему заказов на рестайлинговый C1 с цветом кузова "голубая лагуна". Машина может быть полностью выкрашена в этот приятный винтажный оттенок либо идти в сочетании с белым цветом.

Внутри салона белым отделаны центральная консоль, кожух возле рычага коробки передач, воздухозаборники, некоторые элементы дверей, а еще такой цвет присутствует у обивки кресел и комплекта ковриков.
Компания Citroen обновила городской хэтчбек C1
Если отойти от эстетики и особенностей внешнего оформления компактного хэтчбека Citroen C1 и перейти к технической стороне полученных обновлений, то стоит обязательно отметить, что покупателям (скорее, покупательницам) модели, стала доступна опциональная система активного городского торможения.
Компания Citroen обновила городской хэтчбек C1
Благодаря этому устройству машина может притормозить, если компьютер "видит", что столкновение с впереди едущим авто неизбежно. Также миникар получил еще одну не менее полезную функцию, которая предупреждает водителя о смещении со своей полосы. По правде говоря, она не умеет самостоятельно выправить направление движения, а лишь предупреждает о потере курса.

На территории Франции текущую версию Citroen C1 продают по цене от 10, 25 тыс. евро, а на российском рынке такой автомобиль можно купить примерно от 0, 65 млн. рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий