» » Kia озвучила цены в рублях на обновленный кроссовер Sorento

Kia озвучила цены в рублях на обновленный кроссовер Sorento

27 ноября 2016, 17:14
В автокомпании Kia сообщили, сколько будет стоить в рублях обновленный кроссовер Sorento, и начали принимать на него заявки. Автомобиль собираются продавать под названием Sorento Prime, потому что на российском рынке параллельно будет продолжаться реализация модели прошлой генерации. Стоимость самой дешевой модификации составляет около 2, 11 млн. рублей.
Kia озвучила цены в рублях на обновленный кроссовер Sorento
Для России корейская компания приготовила вседорожники в трех вариантах комплектации. Базовая будет называться Luxe. Это пятиместный автомобиль, оснащенный колесными дисками на 17 дюймов, передними ксеноновыми фарами, электроприводом сиденья водителя, мультимедийным комплексом с навигатором, сенсорным экраном на 7 дюймов и возможностью подключения через Bluetooth и USB-порт внешних устройств.



Топовая модификация получила название Premium. Такой семиместный кроссовер стоит почти 2, 47 млн. рублей.

В комплектацию этой модели входят колеса на 19 дюймов, адаптивные ксеноновые фары, автопарковщик, функция доступа и запуска мотора без ключа, электроусилитель руля с изменяемыми настройками, система мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и аудисистемой с сабвуфером и 9 динамиками. Также машина имеет систему, позволяющую поддерживать, независимо от нагрузки, стабильную высоту кузова.
Kia озвучила цены в рублях на обновленный кроссовер Sorento
На все модификации Kia Sorento Prime устанавливается единственный дизельный силовой агрегат объемом 2, 2 л, производительность которого составляет 200 л.с. Он работает в сочетании с 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Благодаря ему кроссовер способен за 9, 5 сек. ускориться до 100 км/ч.
Kia озвучила цены в рублях на обновленный кроссовер Sorento
На территории России Kia Sorento прошлой генерации сейчас доступен с бензиновым мотором производительностью 175 л.с. и двигателем на "тяжелом" топливе, мощность которого достигает 197 л.с. Вседорожник с первым агрегатом предлагается в комплектации как с 6-ступенчатой "механикой", так и с аналогичного диапазона автоматической КПП.

Для второго предусмотрена только автоматическая трансмиссия. За автомобиль в базовом исполнении просят примерно 1, 385 млн. рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий