» » Chevrolet Tahoe 2015 россиянам предложат в 2-х насыщенных комплектациях

Chevrolet Tahoe 2015 россиянам предложат в 2-х насыщенных комплектациях

3 января 2017, 14:26
Chevrolet Tahoe 2015 года выпуска россиянам предложат в 2-х богатых комплектациях по ценам от трех с половиной миллионов рублей.
Chevrolet Tahoe 2015 россиянам предложат в 2-х насыщенных комплектациях
Рамный, уже ставший классикой кроссовер Chevrolet Tahoe предлагает отечественным автолюбителям более современную и притягательную "внешность", повышенную комфортность и более качественную отделку салона. Покупателям на выбор предложат 8 цветов кузова и 3 варианта исполнения интерьера.

Нужно отметить, что в РФ будут продавать Tahoe только белорусской сборки. За авто в основной комплектации LT нужно будет выложить 3 млн 500 тысяч рублей. Этот внедорожник будет иметь трехзонный климат-контроль, Smart Key, кожаный руль с подогревом и мультимедиа MyLink с 8-ми дюймовым экраном плюс подогрев всех сидений.



За отдельную плату можно оснастить машину люком, поставить стильные двадцатидюймовые диски и развлекательную систему для сидящих сзади пассажиров с дисплеем, установленным на потолке.

Вторая версия называется LTZ. Она будет предлагаться по цене на 350 тысяч рублей дороже. В дополнение к вышеперечисленному она получит подвеску Magnetic Ride Control, "раздельные" задние сиденья, адаптивный круиз-контроль, навигатор и мультимедийную систему с премиум акустикой Bose. Развлекательная система для пассажиров сзади предполагается стандартной комплектацией, а хромированные подножки оснастили электроприводом.

Из полезных и интересных пунктов перечня оснащения Chevy Tahoe необходимо выделить систему сенсорного открытия багажного отделения, беспроводную зарядку для мобильника плюс встроенный пульт для дистанционного управления воротами.

Покупателям будет предложен только 6, 2-литровый мотор V8, вырабатывающий вместе с шестиступенчатой АКПП 409 л.с. У агрегата была модернизирована система управления изменением газораспределительных фаз и добавлен масляный насос переменной отдачи.

Уточним, что и вариант Cadillac Escalade для РФ будут собирать в Белоруссии. Когда начнутся продажи, не сообщается. Но известно, что начальная цена составит 4 млн 340 тыс руб.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий