» » Новую Mazda CX-9 засекли во время дорожных тестов

Новую Mazda CX-9 засекли во время дорожных тестов

26 января 2017, 00:19
Одно из известных автоизданий опубликовало шпионские фотографии вседорожника Mazda CX-9 новой генерации. Автомобиль удалось засечь во время прохождения тестовых испытаний, поэтому снаружи весь его кузов был покрыт специальной камуфляжной пленкой.
Новую Mazda CX-9 засекли во время дорожных тестов
Согласно информации, которая не получила еще официального подтверждения, в моторной линейке модели появится новый турбодвигатель объемом 2, 5 литра, способный выдавать до 300 л.с.

Именно такой силовой агрегат в свое подкапотное пространство получит и новое поколение хот-хэтча Mazda 3 MPS, дебютный показ которого запланирован японской маркой в начале осени текущего года в рамках проводимого в немецком Франкфурте автосалона.



Компания "Мазда" ранее уже сообщала, что собирается во время смены поколений модели CX-9 заменить старый атмосферный мотор V6 на новую турбонаддувную "четверку".

Внимательно изучив опубликованные шпионские фотоснимки, можно заметить, что внешность обновленного автомобиля выполнят в присущем для последних моделей японского бренда фирменном стиле, который получил название KODO.

Также машина станет немного больше в размерах. По своей форме передок Mazda CX-9 будет сильно напоминать аналогичную часть компактного вседорожника CX-5. К сожалению, в компании пока скрывают другие подробности о новом поколении этого кроссовера, желая как можно дольше сохранить интригу.

Предполагается, что секретов станет меньше ближе к концу года, когда должна состояться официальная премьера нового автомобиля. А желающие его приобрести, смогут это сделать в первом квартале следующего года.

Производство модели Mazda CX-9 началось в 2006 году, а первое обновление она претерпела через четыре года, в 2010-м. По причине низкого потребительского спроса кроссовер перестали продавать на российском рынке в 2009-м, после чего в декабре 2012 года снова возобновили реализацию.

В настоящее время на территории России доступна единственная модификация, оснащенная двигателем V6 с производительностью 277 л.с., которая стоит 1, 919 млн. рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий