» » В Infiniti готовятся к запуску нового Q30

В Infiniti готовятся к запуску нового Q30

26 января 2017, 05:54
В компании Infiniti занимаются активным поиском 300 специалистов на вакантные рабочие места в Сандерленде (Великобритания). Это связано с приближающимся началом выпуска абсолютно нового Infiniti Q30. Это будет первый за всю историю известного бренда премиальный компактный автомобиль.
В Infiniti готовятся к запуску нового Q30
Самый современный промышленный центр Infiniti в Европе сегодня снова расширен для поддержки выпуска нового Q30. С этим авто производитель выйдет в совсем новую для себя рыночную нишу. Помимо этого, Q30 станет первой машиной японской марки, вся производственная цепочка которого будет налажена в Европе.



Дополнительные 25 тыс. кв. метров производственных помещений были добавлены к действующим площадям завода в Великобритании. Кроме того, в проект было инвестировано 250 млн фунтов стерлингов. Теперь у завода новый кузовной цех и наращенные монтажные линии для отделки и шасси.

Колин Лоутер - главный вице-президент компании по производству, закупкам и управлению цепочками поставщиков на европейском авторынке рассказал, что Infiniti открывает новую эру своей интенсификации в Великобритании. Начало нового производства потребует значительного расширения состава сегодняшней команды. Он отметил, что сейчас отличная пора для того, чтобы стать частью компании Infiniti, поскольку скоро начнется производство первого авто для мирового рынка небольших машин класса премиум.

Колин Лоутер сказал, что в компании ждут людей, разделяющих пристрастие к деталям и верных качеству. По его словам, эти свойства отличают прекрасно знающих свое дело сотрудников Сандерленда.

После выпуска Q30 на этих же мощностях начнется производство еще одной новинки Infiniti QX30. Это паркетник с компактного размера премиум-класса. Нужно сказать, что обе машины входят в программу Infiniti по увеличению продуктовой линейки для своих настоящих и будущих клиентов.

Q30 вместе с QX30 будут не просто первыми моделями, выпущенными в Европе, но и первыми будут экспортироваться отсюда в США, другие североамериканские страны и Китай.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий