» » Раскрыты первые подробности о новой BMW 3-Series

Раскрыты первые подробности о новой BMW 3-Series

20 февраля 2017, 12:15
В прессу просочилась первая информация о новой модели BMW 3-Series, которая дебютирует не ранее 2018 года. Эти подробности стали известны от источников издания "CAR", близкого к автопроизводителю.
Раскрыты первые подробности о новой BMW 3-Series
Разработка нового поколения BMW 3-Series ведется под кодовым наименованием G20. Сообщается, что перед инженерами концерна поставлена задача улучшить внешние и тактильные свойства авто, его нрав плюс повысить качество применяемых материалов и процесса сборки.

Планируется, что при отделке салона будут использоваться новые материалы, а список доступного оснащения пополнится системой полуавтоматического управления, электронными помощниками в виде дистанционной автопарковки, более мощными тормозами, мультимедиа с большим сенсорным экраном и возможностью голосового и жестового администрирования, а также большим проекционным дисплеем.



Ожидается, что бензиновые трехлитровые двигатели, которые будут устанавливать на "тройку" нового поколения, станут мощнее своих предшественников на 30 "лошадок, а значение максимального крутящего момента увеличится на 30 Нм.
Раскрыты первые подробности о новой BMW 3-Series
Новое поколение BMW 3-Series получит сразу две гибридные версии. В один из них установят бензиновый агрегат объемом 1, 5 литра и 82-сильный электромотор. Вторая гибридная версия будет иметь ДВС объемом 2 л и электромотор мощностью в 122 л. с. Максимальный запас хода основной версии на одной электротяге ограничат 48 км, а более оснащенного варианта - 80 км.

"Заряженный" BMW M3 седан, как и новый купе BMW M4 будет оснащаться агрегатом с шестью цилиндрами с водяным впрыском топлива и электронагнетателями "e-chargers", вследствие этого его отдача увеличится до 507 "лошадок".
Раскрыты первые подробности о новой BMW 3-Series
Уточним, что в авто M3 текущего поколения установлена трехлитровая шестицилиндровая твин-турбо силовая установка, вырабатывающая 431 "лошадку" и 550 Нм.

Добавим, что топовая версия автомобиля, как и раньше, будет исключительно заднеприводной. Однако немцы планируют выпустить "подогретый" полноприводный вариант M350i с мощностью в 420 л. с с системой xDrive.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий