» » Стала известна рублевая цена кроссовера Honda CR-V нового поколения

Стала известна рублевая цена кроссовера Honda CR-V нового поколения

6 мая 2017, 18:01
В российском представительстве автокомпании Honda сообщили о рублевых ценах на кроссовер модели CR-V нового поколения. Так, стоимость самой дешевой версии составляет 1, 349 млн. рублей. В связи с 20-летним юбилеем этой модели всем желающим ее приобрести предоставляется скидка в размере 50 тыс. рублей, которой можно воспользоваться до 15 июля текущего года.
Стала известна рублевая цена кроссовера Honda CR-V нового поколения
Более того, с учетом всех возможных скидок (список включает и программу trade-in) цену автомобиля можно снизить в целом на 150 тыс. рублей. А это значит, что есть возможность стать владельцем обновленная CR-V в базовой комплектации всего за 1, 199 млн. рублей.



На этот момент предлагаются только вседорожники, укомплектованные бензиновым мотором производительностью 150 л.с. (190 Нм), который агрегируется с 6-ступенчатой механической либо 5-диапазонной автоматической КПП. По желанию можно выбрать как переднеприводной, так и полноприводной автомобиль. Начиная с августа месяца этого года, будут доступны модификации с 2, 4-литровым выдающим 188 л.с. двигателем, стоимость которых, правда, пока не известна.

В базовую версию комплектации рестайлингового вседорожника Honda CR-V входят ABS, круиз-контроль, система стабилизации движения и функция облегчения старт в гору. Также предусмотрены двухзонный климат-контроль, дневные ходовые огни со светодиодными элементами, подогрев передних кресел и магнитола с 4-я динамиками.
Стала известна рублевая цена кроссовера Honda CR-V нового поколения
Самая дорогая модификация дополнительно оснащается ксеноновыми фарами, парктроником с датчиками впереди и сзади, камерой заднего вида, самозатемняющимся зеркалом заднего обзора, датчиками дождя и света, а также мультимедийной системой на базе OS Android. Ее цена достигает отметки около 1, 810 млн. рублей.
Стала известна рублевая цена кроссовера Honda CR-V нового поколения
Появление нового поколения кроссовера Honda CR-V сможет по цене и техническим параметрам составить достаточно серьезную конкуренцию таким популярным моделям других марок, как Volkswagen Tiguan (1, 25 млн. рублей, 150 л.с.), Toyota RAV4 (1, 255 млн. рублей, 145 л.с.) и Nissan X-Trail (1, 249 млн. рублей, 144 л.с.).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий