» » Для Volkswagen Passat разработали тюнинг-пакет

Для Volkswagen Passat разработали тюнинг-пакет

21 июня 2017, 15:56
В настоящее время пока новенький Volkswagen Passat очередного, уже 8-ого по счету поколения на полной скорости несется к официальным дилерам бренда в России, немецкие мастера из тюнинг - ателье JMS уже разработали для новичка пакет индивидуальных особенностей. Встречаем!
Для Volkswagen Passat разработали тюнинг-пакет
Вообще, проект можно назвать образцом классической школы немецкого тюнинга. Умельцы ателье провели работу с машиной сразу по нескольким направлениям. При этом они не стали сильно углубляться ни в одно из них. В итоге получился комплексно доработанный Пассат. Но отличия от заводской модификации едва заметны. Разберемся в деталях.



Касаясь изменений экстерьера можно сразу же отметить то, что откорректировалась только одна позиция, так называемые, "губы" переднего бампера. Наверное, поэтому немцы не стали демонстрировать своё творение с других ракурсов - просто там нет ничего нового! Но вот передний спойлер получился очень хорошо: благодаря этому бампер стал ниже на 30 мм и выглядит теперь более агрессивно.

Специалисты по тюнингу убрали штатные пружины и амортизаторы. На их месте - винтовая подвеска KW Variant 3, кузов спереди стал ближе к дороге на 50 мм и на 40 мм сзади. Всё бы ничего, но цельной картины не получается без боковых юбок и накладки заднего бампера. Потому что, зрительно корма располагается гораздо выше. Это обстоятельство наверняка оценят российские дачники, которые все 110% багажника используют для перевозки плодовых растений.

У 8-ого Пассат 19-ые диски Barracuda, доступные в 2-х дизайнах: с Y-образными спицами и прямыми. Вместе с ними идет "изолента" - 235/35. Кроме того, немцы модернизировали выпускную систему и двигатель. Однако, что именно поменялось, пока держится в секрете.

Автолюбителям и экспертам остается только ждать дальнейших подробностей. Тем более что и сам автомобиль еще не приехал. Первые машины завезут в салоны в сентябре. Ожидаемая цена новичка от 1 млн 270 тысяч рублей. На родине марки модель уже продаётся. При этом немцам предлагают и гибридные модели Passat GTE.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий