» » Cadillac готовит 9 полностью новых автомобилей

Cadillac готовит 9 полностью новых автомобилей

21 июня 2017, 17:57
До 2020 года марка Cadillac намерена продемонстрировать миру 9 совсем новых и усовершенствованных семейств. Основную ставку руководство делает на кроссоверы. Однако планируют также попробовать свои возможности и в размерном классе C.
Cadillac готовит 9 полностью новых автомобилей
В 2014 году на должность главы компании Cadillac пришел бывший генеральный директор Infiniti Йохан де Найссен. Сегодня становится очевидным то, что это событие грозит стать поворотным в истории джиэмовского бренда. До конца текущего десятилетия доверенная ему марка выпустит 9 новых машин и улучшенных семейств.



Об этом сообщили в The Detroit Free Press, передавая слова главы корпорации. Пожалуй, самым интересным станет готовящееся проникновение в сегмент элитных машин размерного класса C (гольф-класс).

Заметим, что до недавнего времени у кадиллаковцев не получалось успешно экспериментировать с небольшими моделями. Достаточно вспомнить незабываемый Cimarron, появившейся в 80-х годах 20-ого века. У авто была такая же платформа, как у Opel Ascona. Этот шедевр, в корне отличающийся от традиций богатых дорожных "линкоров", с треском провалился на рынке. Критики назвали машину позором марки.

Но сейчас время иное. Премиальные модели гольф-класса типа Mercedes-Benz CLA достаточно популярны. Любопытно будет узнать, какую "тележку" американские инженеры выберут для новичка? Возможно, будет использовано шасси D2XX, ставшее основой для свежих Chevrolet Cruze и Opel Astra.

Вероятнее всего, поклонников у внедорожников с эффектным гербом на решетке будет много. В 2016 году компания начнет производство среднегабаритного XT5, который станет заменой SRX. Потом выйдут еще 4 новых и модернизированных кроссовера. Среди них будет и компакт. Скорее всего, будет сконструирован и полноразмерный семиместный кроссовер.

Среди других премьер - большой заднеприводный седан CT6. Его дебют уже состоялся. Его начнут продавать до конца этого года. Также появится настоящий флагман - конкурент Мерседесу S-класса, "семерке" BMW и Audi A8.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий