» » Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения появится в России в 2016-м

Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения появится в России в 2016-м

27 июня 2017, 05:12
В российском представительстве автокомпании Mitsubishi заявили, что новое поколение внедорожника Pajero Sport появится на российском рынке в первой половине следующего года. В Европе же продажи обновленной модели предполагаемо должны начаться уже этим летом.
Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения появится в России в 2016-м
К сожалению, представители японской компании других деталей, связанных с премьерой новой модели, раскрывать не стали. Скорее всего, техническая составляющая рестайлинговой Pajero Sport будет унифицирована с новым пикапом L200, дебют которого состоялся в прошлом году осенью. Продажи этого авто на территории РФ должны стартовать во второй половине 2015-го.



Моторный ряд Pajero Sport будет состоять из агрегатов, которыми комплектуется новый пикап L200. В него войдут бензиновый мотор объемом 2, 4 л производительностью 128 л.с., а также пара 2, 5-литровых дизелей, которые в зависимости от версии могут выдавать 128 или 178 л.с. В линейке двигателей также будет присутствовать и новый алюминиевый дизель объемом 2, 4 л с отдачей 181 л.с. Что касается КПП, то они будут представлены 6-ступенчатой "механикой" и 5-диапазонным "автоматом".

В салоне рестайлингового внедорожника ожидается изменение приборной и центральной панелей, появление нового руля и селектора КПП. Вместо рычага раздаточной коробки появится электронный блок управления, оснащенный вращающимся джойстиком.
Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения появится в России в 2016-м
Mitsubishi L200 2016, приборная панель

Автокомпания Mitsubishi в начале этого года завила, что на протяжении трех ближайших лет собирается вывести на рынок России пять новых автомобилей. Похоже, от своих слов японский производитель отказываться не собирается. Так, уже состоялся дебют рестайлинового вседорожника Outlander, причем производство этой модели было налажено на автозаводе в городе Калуга.

Судя по всему, можно с уверенность ожидать появления и других новинок. Кроме моделей L200 и Pajero Sport, российская премьера которых ожидается соответственно до конца 2015 года и в первом полугодии 2016-го, запланирован выход новой генерации кроссовера ASX и следующего поколения внедорожника Pajero.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий