» » Обзор вседорожника Volvo V60 Cross Country

Обзор вседорожника Volvo V60 Cross Country

7 февраля 2016, 06:14
Volvo V60 Cross Country - внедорожный универсал, выполненный в элегантном стиле, имеет динамичные контуры, и шикарно выверенные пропорции. Главное, что заслуживает внимания в данном автомобиле - это увеличенный просвет под днищем, и высокий уровень защиты кузова (защитные накладки спереди и сзади).
Обзор вседорожника Volvo V60 Cross Country
Изюминка этой машины - диски великолепного дизайна, с большим диаметром (18 или 19 в зависимости от комплектации), и резина с высоким профилем. Габариты автомобиля выглядят довольно внушительно.

Длина составила 463, 8 сантиметра, а ширина - 189, 9 см. Высота автомобиля насчитывает 154, 5 сантиметров. Дорожный просвет - 21 сантиметр. Вес автомобиля составляет 1836 килограмм, в снаряженном состоянии.

Салон данного автомобиля сделан довольно солидно. Сразу же, внимание привлекает массивная консоль с цветным дисплеем, и функциями управления климатом, и системой мультимедиа.


Обзор вседорожника Volvo V60 Cross Country
Материал, из которого произведена отделка салона, можно охарактеризовать, как дорогой и высококачественный. Это и мягкий пластик, и алюминиевые вставки, и естественно натуральная кожа.

Передние сидения сделаны в спортивном стиле, имеют отличную боковую поддержку. Они оснащены широким диапазоном настроек.

Главная особенность данного автомобиля заключается в том, что передняя часть салона и задняя, это два разных мира. Если перед сделан в спортивном стиле, то сзади больше преобладает классика.

Задние сидения являются очень мягкими, и дают возможность троим пассажирам чувствовать себя весьма комфортно. Единственное, что немного может мешать, это вставка под ногами, которая расположена посередине.
Обзор вседорожника Volvo V60 Cross Country
Багажник не является очень большим для такого автомобиля, но все равно его объем не так уж и мал. Он вмещает 430 литров багажа.

Технические характеристики автомобиля


Универсал повышенной проходимости может комплектоваться либо бензиновым двигателем, либо дизельным. Единственное, что объединяет их, это турбина. Существуют следующие комплектации: Базовая. Дизель. Объем - 2 литра, четырехцилиндровый. Мощность - 150 "лошадок".

Более мощная модель имеет дизельный мотор, пятицилиндровый, рядный, с непосредственным впрыском. Объем - 2.4 литра. Мощность - 190 "лошадок".

"Топовая" комплектация. Пятицилиндровый бензиновый мотор. Объем - 2, 5 литра. Мощность 249 л.с.

На любой модели шведского универсала безальтернативно используется автоматическая коробка передач. На переднеприводных модификациях - 8-ми ступенчатая. На полном приводе - 6 ступеней.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий