» » Какие транспортные средства принимают в автоломбард

Какие транспортные средства принимают в автоломбард

7 мая 2017, 07:13
Жизнь непредсказуема, с людьми могут происходить разные события, которые потребуют больших денег. Если вам срочно нужна крупная сумма денег, не стоит сломя голову бежать в банк, чтобы взять кредит. Это невыгодно, поскольку различные комиссии и огромные процентные ставки нанесут значительный урон вашему семейному бюджету.
Какие транспортные средства принимают в автоломбард?
Кроме того, придется собрать кучу документов, привести нескольких трудоспособных поручителей, чтобы убедить банковское учреждение в вашей способности вернуть заемные деньги. Есть более выгодное решение, только оно относится к владельцам автотранспорта. В сложных ситуациях вас выручит автоломбард.



Такие компании принимают практически любое транспортное средство. Популярен выкуп мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей, мопедов и даже катеров. Теперь поговорим о параметрах ТС.

Специалисты автоломбарда проводят оценку транспортного средства и дают свое заключение, от которого зависит размер выдаваемого кредита. Возраст вашего авто не должен превышать 15 лет (некоторые фирмы предпочитают более молодой транспорт). Нужно понимать, что от технического состояния машины зависит ее рыночная стоимость.

Автоломбарды выдают заемщику около 70% от цены транспортного средства. Правда, это касается новых авто, хозяева которых довели их до блеска перед отправлением в автоломбард. Владельцы возрастных машин получают примерно 50% от их стоимости. Следует отметить, что вся процедура осмотра, оценки и оформления документов занимает максимум несколько часов. Ни в одном банке вы не сможете так быстро получить кредит.

Отметим также, что для получения кредита в автоломбарде не обязательно быть владельцем транспорта. Можно предоставить стандартную доверенность, которая затем переоформляется на автоломбард. И эта процедура пройдет быстро. Весь процесс, как правило, происходит в одном офисе.

Автомобиль заемщика весь срок погашения кредита будет находиться на специальной стоянке в полной сохранности. Автоломбарды отвечают за имущество клиентов, гарантируя его неприкосновенность. Поверьте, на вашем авто никто не будет ездить. Транспортное средство служит только залогом, гарантируя компании возврат выданных средств.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий