» » О светодиодном тюнинге автомобилей

О светодиодном тюнинге автомобилей

1 марта 2011, 18:38
О светодиодном тюнинге автомобилей
Каждый из владельцев авто мечтает сделать его уникальным. Одни украшают кузов машины аэрографией, другие различными обвесами, однако среди многих популярен светодиодный тюнинг авто.

Светодиодный тюнинг может выполняться и с внутренними, и с внешними осветительными приборами. Благодаря применению светодиодных элементов в автомобильных фарах не только существенно меняется внешний вид авто, но и значительно улучшается освещение дороги.

Светодиодный тюнинг передних фар часто носит название «ангельские глазки». Первым, кто применил эту технологию, стал концерн BMW, а в нынешнее время такие фары устанавливаются почти на любой автомобиль. Задние фары со светодиодами также сделают образ авто неповторимым.

Светодиодный тюнинг также применяется для подсветки внешних автомобильных деталей. Кроме того, благодаря светодиодному тюнингу подсвечивается днище авто. Он применяется и для того, чтобы освещать салон автомобиля. В большинстве моделей авто для освещения салона используются обыкновенные лампы, зато благодаря услугам тюнинговых ателье есть возможность установить светодиодные. Помимо всего прочего можно сделать подсветку ниши для педалей, приборной панели, или рычага переключения скоростей, других каких-то ручек и переключателей, расположенных на торпеде. Однако следует знать, что при чрезмерном обилии подсветки водитель может часто отвлекаться от дороги.

Чаще всего светодиодный тюнинг приводит к тому, что происходит замена печатных плат, входящих в электрическую схему авто, потому проводить его лучше после истечения срока гарантии на автомобиль.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий