Водителя оштрафовали за смерть ж…

В Зимбабве завершился процесс над водителем грузовика, столкновение с которым автомобиля премьер-министра этой страны Моргана Тсвангираи привело к гибели его…
Путин расхвалил свою купленную в…

На встрече Премьера министра Владимира Путина со студентами Чувашского университета, проходившей в минувший понедельник, прозвучало его мнение о российской «Ниве»,…
Ford Tourneo - революция в комме…

Едва успели сдёрнуть покрывало с концептуального Ford Transit Tourneo Custom в Женеве, как детройтские автоделы готовы представить нам серийную версию…
Volkswagen показал новый микроав…

Все новое - это хорошо забытое старое. Это относится и к новенькому микроавтобусу Volkswagen Bulli, который стал приемником легендарного однообъемника…
Toyota Alphard олюксела донельзя

Официальный дистрибьютор компании Toyota Motor в России, фирма ООО "Тойота Мотор" распространила информацию о том, что на всей территории РФ…

Авария стала причиной смерти гонщика MAN до начала "Шелкового пути"   

Категория: Новости 5-07-2013, 23:01

Авария стала причиной смерти гонщика MAN до начала "Шелкового пути"Франк Деенен, гонщик команды Veka Racing, погиб в аварии, которая произошла до старта ралли-рейда «Шелковый путь». Как говорится в сообщении издания Чемпионат.com, голландец, которому на тот момент было пятьдесят два года, умер в результате ДТП в двухсот восьмидесяти километрах от российской столицы. Спортсмен находился на месте водителя грузовика MAN. В предстоящей гонки предполагалось, что Деенен выйдет, будучи в составе экипажа технической поддержки.

Представителями коллектива Veka Racing была сразу же отозвана заявка на участие в рамках марафона. В конечном итоге на линию старта «Шелкового пути» не выйдут такие гонщики, как голландцы Рене Куйперс и Петер Верслюйс, которые до этого считались фаворитами в грузовом отчете. Отметим, что во время проведения «Дакар»-2013 пилотам Veka Racing удалось оказаться на седьмом и восьмом местах.

Напомним, что ралли-рейд «Шелковый путь»состоится уже в эту субботу, шестого июля. Марафон будет проходить в течение восьми дней. Заезд начнется в российской столице, а ее завершение произойдет в Астрахани. Перед участниками будет поставлена задача преодолеть две тысячи восемьсот двадцать два километра специальных участков, общая пройденная дистанция превысит отметку в четыре тысячи километров. На старт допускаются автомобили и грузовики, а что касается мотоциклов и квадроциклов, то они в ралли-рейде представлены не будут.

Также рекомендуем:

Сегодня стартует ралли Шелковый путь 2011
Сегодня на Красной площади возьмет начало международный авто марафон «Шелковый путь 2011» серии «Дакар». В ралли будут участвовать 140 экипажей из двадцати стран мира. Более четырех тысяч километров им предстоит пройти всего за неделю. Маршрут ...

Третий этап ралли Шелковый путь 2011
Участники ралли «Шелковый путь 2011» преодолели очередной, третий участок, простирающийся от Волгограда до Астрахани и составляющий 420 км. В классе грузовиков свое место лидерства укрепил Фирдаус Кабиров. Достаточно серьезный вызов КамАЗам на этом ...

Старт ралли-рейда Дакар-2013 состоится 5 января
Ралли-рейд "Дакар-2013" пройдёт в 34 раз. Старт состоится 5 января 2013 года в городе Лима, столице Перу, а финишируют участники 20 января в столице Чили, Сантьяго. Марафон, в котором примут участие гонщики на мотоциклах, квадроциклах, легковых ...

Автомобиль ралли Шелковый путь - 2011 попал в ДТП
В Яшкульском районе Калмыкии произошло ДТП с участием представителей технического персонала ралли "Шелковый путь - 2011", сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД. "В условиях плохой видимости "Mitsubishi L200" выехал на полосу встречного ...

Путин прибыл в Майкоп на встречу с участниками авторалли
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Майкоп. В столице Адыгеи глава правительства встретится с участниками II Международного авторалли "Шелковыйпуть - серия Дакар". Старт гонке, в которой принимают участие спортсмены из 35 стран, был дан 11 ...

Добавление комментария

Вопрос:
Сколько колес у легкового автомобиля? (буквами)
Ответ:*