Volkswagen покажет в Детройте Pa…

Volkswagen активно продвигается на североамериканском рынке, показав в 2012 году в Штатах рекордный результат продаж в 117 023 реализованных автомобилей,…
Китайцы сделали «свой» Cadillac

Китайские автопроизводители не брезгуют копировать дизайн автомобилей других компаний. «Гелендвагент» Mercedes-Benz в копилке у них уже есть, пикап Ford F-150…
Трасса Волгоград-Саратов-Сызрань…

Со вчерашнего вечера на участке трассы Волгоград-Саратов-Сызрань, севернее Камышина сложилась сложная дорожная обстановка. К восьми утра образовалась многокилометровая пробка.МЧС России…
Nissan начал приём заказов на об…

Nissan GT-R, прошедший процедуру обновления в прошлом году, доступен для заказа во всех центрах официальных дилеров марки. Цены на спорткар…
Предстоящие Nissan Fairlady Z бу…

Похоже, гибриды становятся очень популярными, и Nissan это хорошо известно ... именно поэтому новый спортивный автомобиль Nissan Fairlady Z получит…

Infiniti QX30 будет компакт-кроссовером на шасси Mercedes   

Категория: Новости 24-04-2011, 06:56

Компактный кроссовер Infiniti QX30 будет использовать мерседесовскую платформу MFA, которая уже лежит в основе A-Class и CLA, а также будет применена и в кроссовере GLA, пишет Motor Trend. Новинка от «Инфинити» унаследует стиль концепта Etherea.

Уже определено место производства новой модели - завод Infiniti в Сандерленде. Годовая программа выпуска - 60 000 кроссоверов.

Кроме того, у люкс-бренда есть и планы по производству своей версии электромобиля Nissan Leaf. Сейчас для модели готовят инновационную систему беспроводного заряда.

Вероятно, что вместе с платформой, японский кроссовер получит и немецкие двигатели - 2-литровый бензиновый турбомотор и 2.1-литровый дизель, который недавно начали ставить на новый седан Q50.

Также рекомендуем:

Infiniti не доверит сборку нового компакта никому
Infiniti уже озвучивали свои планы по выпуску новой модели, которая бы вписывалась в категорию компактных автомобилей. Новый компакт будет ориентироваться на концепт Etherea, «тележка» достанется от Mercedes-Benz A- и B-Class, ну а силовая установка ...

Infiniti Q50 стартовала в производстве
Новейшая модель бренда Infiniti начала собираться на заводе Nissan в японском Тотиги, а в продаже модель Q50 появится летом. Как известно, Infiniti Q50 пришла на смену седану G37 и явилась серийным вопрощением концепта Essense 2007 года, а кроме ...

Infiniti определилась с конкурентом BMW 1-Series
Infiniti выпустит конкурента компактным BMW 1-Series, Mercedes-Benz A-Class через год. Производство будет налажено на предприятии компании на заводе в Сандерленде, пишет Automotive News со ссылкой на вице-президента по глобальному планированию ...

Infiniti Q50 получит двигатели от Mercedes-Benz
Моторная гамма недавно представленного наследника Infiniti G37 - Infiniti Q50 - расширится за счёт добавления в неё агрегатов Mercedes-Benz C-Class. Пополнение составят дизельные и бензиновые двигатели. Доподлинно неизвестно, какие именно агрегаты ...

Слухи: Infiniti предложит кроссовер начального уровня на базе Benz A/B Clas ...
Ходят слухи, что Nissan может позаимствовать у Daimler не только небольшой двигатель, но и платформу, на которой построят новый внедорожник Infiniti. По словам этих же источников, новинка будет базироваться на платформе Mercedes-Benz A / B класса ...

Добавление комментария

Вопрос:
Сколько колес у легкового автомобиля? (буквами)
Ответ:*