» » Во второй раз обновлены модели Peugeot, Citroen и Toyota

Во второй раз обновлены модели Peugeot, Citroen и Toyota

Во второй раз обновлены модели Peugeot, Citroen и Toyota
Хэтчбеки Пежо 107, Ситроен, а также Тойота Айго перенесли повторное обновление, результаты которого недавно продемонстрировали на брюссельском автосалоне.



Все рестайлинговые автомобили отличились лишь своим дизайном, другие изменения стали едиными для всей троицы.

Новые укороченные рельефные капоты, блоки фар, а также передние бампера с противотуманными фарами получили и Пежо 107, и Ситроен С1, и Тойота Айго. Фары, оснащенные светодиодными огнями дневного хода доступны лишь в средней комплектации модели, а расположены у каждой из трех представленных машин по-своему.

Кроме всего прочего, каждая марка подарила своей модели немного оригинальности. Так, модель Ситроен получила новые четырнадцатидюймовые диски Нотус, оттенок голубого от Блю Ботичелли и хромированную радиаторную решетку для средней комплектации Конфорт. Для Пежо уготовили эксклюзивный оттенок сливового и шестнадцать новых государств, где теперь можно будет приобрести 107ая модель. Что касается японского авто Тойоты Айго, то эта модель теперь предлагается в версии ЭКО, с пониженным расходом топлива.

Расход топлива снизили все три хэтчбека. Все это благодаря усовершенствованным настройкам электрического усилителя руля.

Для улучшения комфорта в эксплуатации автомобили оснастили новейшими амортизаторами. Салоны моделей тоже не оставили без присмотра. Например, усовершенствовано рулевое колесо, под которым спрятаны лепестки переключения передач.

Дата: 13-07-2011, 01:38
Категория: Обзоры
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: