2009 Porsche Cayenne GTS

В модельном ряду неординарных суперкаров немецкой компании Porsche пополнение. К уже известным Cayman S Edition 1 и Boxster S Porsche…
Порше Панамера Турбо

Porsche Panamera — 5-дверный, 4-местный хэтчбек класса люкс с передней моторной компоновкой и с задним, или же полным приводом. Продажа…
Ford Escape - автомобиль для сле…

Невозможно поверить в то, что кто-нибудь когда-нибудь сможет изобрести автомобиль для слепых, однако сейчас американские учёные трудятся над его созданием,…
Infinity представит сразу три ма…

В ближайшие три года Infinity собирается вывести на рынок три совершенно нетрадиционные для себя модели. Речь идёт о мини-карах, который…
Новый концепт суперкара от Honda

Подразделение компании Honda, которое специализируется в основном на спорткарах, представило в Детройте на моторшоу свой новый концепт. Новая модель является…

Великолепная Audi RS5

Категория: Тест-драйвы 10-01-2012, 14:18

Двигатель Audi RS5 - 4,2-литровый V8 FSI обладает мощностью равной 444-м л.с., что является немалым показателем. Благодаря ему модель RS5 не только быстрая, но и обладает фантастическим звуком. Предельной скоростью есть 250 км/ч.

До 100 км/ч машина способна разогнаться лишь за 4,6 с. В салоне машины есть множество переключателей и кнопок, однако следует лишь отыскать «Drive Select System», выбрать режим «Dynamic», отключить «ESP», прочно установить левый «Doc Marten» на тормоз, а правым нажать на газ. Затем нужно отпустить педаль тормоза. В мгновение ока RS5 без всякого дыма и прокручиваний колёс достигает скорости в 100 км/ч.

Это возможно благодаря 7-ступенчатой КП (коробки передач) с 2-мя сцеплениями, которая превосходно работает с лаунч-контролем. За счет трансмиссии двигатель V8 можно довести до отметки 8,25 тыс. об/мин.

У этого автомобиля невероятно богатая комплектация, что полностью оправдывает его стоимость. С помощью «Drive Select System» можно изменить настройки коробки передач, двигателя, и рулевого управления.

Также рекомендуем:

    Subaru Impreza WRX STI
    Эта модель Subaru создана для настоящих спортсменов и гонщиков. Боковая поддержка спортивного кресла зажимает пассажира, как клещами. Педаль сцепления более тугая, нежели на отечественных автомобилях и некоторых грузовых машинах. Переключение механич ...

    Обновленный Peugeot 4007
    На автосалоне во франкфурте французский автопроизводитель Peugeot представил обновленный кроссовер 4007. Главной отличительной особенностью модели стало использование шестиступенчатой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. Представител ...

    Citroen DS3
    DS3 Sport Chic с механической 6-ступенчатой коробкой передач и турбированным 150-сильным двигателем обладает множеством преимуществ: задним парктроником, автоматическим климат-контролем с угольным фильтром, спортивными сиденьями, алюминиевыми накладк ...

    Внешний тюнинг автомобиля
    Благодаря внешнему тюнингу стало возможным кардинально изменить облик своего авто. Благодаря установке другого бампера или же антикрыла можно свой обычный автомобиль сделать индивидуальным и узнаваемым.Наиболее популярен данный вид тюнинга в Америке ...

    Audi A5 Интеллигентный боец из Ингольштадта Audi A5 Интеллигентный боец из Ингольштадта
    Всегда радует, когда дизайн автомобиля создается по европейским нормам, а не для "какой-нибудь" там Америки. Тестируемый нами Audi A5 относится, как раз, к этой категории - "европеец" для европейца. "A5 самый красивый автомобиль из всех, которые я ко ...